实时热搜: 男朋友说要吸我??什么意思

如果一个男人对一个女人说我想叼(刁)你是什么意思? 男朋友说要吸我??什么意思

29条评论 141人喜欢 936次阅读 361人点赞
如果一个男人对一个女人说我想叼(刁)你是什么意思? 男朋友说要吸我??什么意思 男友说叼我轻微的调戏 如果是很轻松说的,那就是调戏,如果是很严肃说的,也可以算表白(不过还真是另类)

男友说爱我 怎么还想叼我可能是不真心爱你吧, 就是嘴里面这样说, 心里面不这样想

男友叼了我一晚上男友叼了我一晚上爽不爽,不爽让叔叔继续

男朋友说要吸我??什么意思他的意思是1:他要亲你2:他想亲你的胸3:他亲你的时候你的唾沫被他吸走的意思,也许这些话我没有必要说。

男友叼我的嘿好劲男友叼我的嘿好劲只嘿好叼15916170907 真名叫徐静君,迳口人迁到三水沙头92年出生,2016年大塘工作,现在不知道了……

男友说我太聪明,总是吊着他,什么意思其实无性存在的隐患还是弊大于利。毕竟都是成年人,一味的控制自己的欲望除了对身体造成危害之外,还会伤害另一半。再相爱的两个人时间久了没有身体上的接触也会变得冷淡生疏,最后婚姻就会出问题。无性婚姻能够持久的很少,不是因为人贪图肉体

当别人说你很牛逼你该怎么回复?可以这样回复 不如你红孩儿 解释一下 因为红孩儿 是牛魔王的儿子 满意呗

为什么男友总说我太聪明,总是吊着他,什么意思男友想让你在他的掌控之中,然而你太聪明这使他很难压住你,所以还是有一点的挫败感。

如果一个男人对一个女人说我想叼(刁)你是什么意思?轻微的调戏 如果是很轻松说的,那就是调戏,如果是很严肃说的,也可以算表白(不过还真是另类)

男友说我太聪明,总是吊着他,什么意思?他说你太聪明。总是吊着她。那就是说。你说事儿,有些他不明白。老犯嘀咕。这你就要注意他的语气和表情。也可能是。逗你玩。也可能是。他不希望你。太机灵,让他摸不透。和他在一起,你还是少言寡语的好。保持一部分神秘。不要显得那么精明。男

404