实时热搜: 和满地找牙意思差不多的成语

“满地找牙”是什么意思? 和满地找牙意思差不多的成语

33条评论 956人喜欢 4586次阅读 860人点赞
“满地找牙”是什么意思? 和满地找牙意思差不多的成语 找牙网满地找牙意思是被人打得比较惨,牙是指牙齿,是夸张手法

找牙科诊所找牙科诊所乍浦镇王店桥附近有没有补牙修牙的?以后,你可以下载找牙医APP,查找你附近的口腔诊所,在线咨询医生和评价诊所!

满地找牙是什么意思?经常看到电视某些强盗头头说,我要打的你满地找牙。这里的“满地找牙”是形容词,现实中很少出现这种情况。比喻我要打你,这种意思。而且“我”指的强势的一方。

如何在网站上查找牙科门诊有无职质?牙美丽口腔诊所有无医疗职质?网上查不了有无医疗资质 ,可以去当地卫生行政主管部门进行咨询 ,如果知道医师的姓名,可以在卫计委的网站上查询是否注册。及注册的一些简要的信息。

找一张牙齿名称分布图上下牙都要有 片要可以看到没问题

看牙科,是找年轻的医生好?还是找年纪大一点的医...我不知道你的年龄 你偏向那个年龄阶段的医生 其实哪个年龄阶段的医生都可以 年轻一些的新知识新技术接受的多一些 和医患沟通会比较全面 年老一些的医生

满地找牙之类的句子打的你满地找牙 哈哈哈

“满地找牙”是什么意思?满地找牙意思是被人打得比较惨,牙是指牙齿,是夸张手法

和满地找牙意思差不多的成语和满地找牙意思差不多的成语头破血流tóupòxuèliú [释义] 打破了头;血流出来了。形容受到严重打击或惨遭失败时的狼狈相。 [语出] 唐·吕道生《定命录·桓臣范》:“其如果偷两千而去;至徐州界;其婢与夫相打头破血流。” [正音] 血;不能读作“xiě”。 [辨形] 流;不能写作“留”